В Черкасской области правоохранители изъяли на рыбоперерабатывающем предприятии почти 5 тонн рыбы неизвестного происхождения, документы на которую подделали работники управления ветеринарной медицины Чернобаевского района Черкасской области, сообщили в Секторе связей с общественностью УМВД в Черкасской области,

Так, при проверке документации рыбоперерабатывающего цеха было установлено, что он работает без разрешительных документов, в том числе при отсутствии эксплуатационного разрешения и документов, которые удостоверяют качество и безопасность рыбы, передает «УНИАН».

На момент проверки в цехе находилось 2650 кг засоленной рыбы и 2000 кг вяленой рыбы, на которую отсутствовали ветеринарные документы.Работники милиции изъяли рыбу и прекратили работу цеха.

Следственным отделом Сосновского райотдела милиции Черкасс открыто уголовное производство в отношении служебных лиц управления ветеринарной медицины по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением) и ч. 2 ст. 366 (служебная подделка).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1031