Украину ждет еще как минимум 7 лет политической и экономической стабильности. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на пресс-конференции по итогам Первой международной бизнес-конференции «ABC: Ukraine & Partners».

Правительство продолжит политику по снижению основных налогов, заявил премьер- министр Украины Николай Азаров.

 
Программы улучшения экологического состояния должны действовать не только в промышленных регионах, но и по всей стране, отмечает Президент Украины Виктор Янукович.
 
 
Привлечение и защита инвестиций станут приоритетом в работе украинского правительства, заявил первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов.

Правительство планирует в этом году объявить несколько конкурсов на концессию автодорог.

В с. Петропавловская Борщаговка,в районе Окружной дороги, около 8 утра загорелась часть гостиничного комплекса «Верховина».
 

Россия не сможет предоставить Украине льготы на нефть и газ и снять заградительные – экспортные – пошлины в рамках участия в ВТО, поскольку в этом случае такую льготу необходимо будет предоставить всем участникам Организации.

Правительство Турции согласилось отложить работы по реконструкции стамбульского парка Гези до вынесения судебного решения по этому вопросу.

Министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий не исключает, что появятся новые компании, которые смогут закупать газ в России и поставлять его в Украину.

 
Защитник сборной Украины и киевского «Динамо» Евгений Хачериди хотел бы сменить клуб.

 
Администрация президента США Барака Обамы приняла решение об отправке сирийским повстанцам стрелкового оружия, противотанковых комплексов, а также боеприпасов к ним.
 
После налаживания поставок газа через Словакию Украина сможет обеспечить себя импортным газом только за счет реверсных поставок, сообщил глава немецкой RWE Supply & Trading Стефан Юдиш.
 
Каждый третий украинский перевозчик является нелегальным.
 
Европейский Союз не рассматривает возможность введения в отношении Украины ответных торговых санкций за установление спецпошлин на импорт автомобилей.

Украина постоянно ведет переговорыс Россией относительно уменьшения цены импортного газа и успешно реализует программу повышения собственной энергетической независимости, заявил вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко.
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1022