Первая международная бизнес-конференция «ABC: Ukraine & Partners» показала, что Украина имеет значительный потенциал для развития. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с сопредседателями мониторинговой миссии Европарламента экс-президентом ЕП Пэтом Коксом и бывшим главой Польши Александром Квасьневским в пятницу, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«Зарубежные гости проявили колоссальный интерес к конференции: представлены 62 страны и более 3000 бизнесменов. Сегодня был подписан целый ряд важнейших контрактов. Это свидетельствует о том, что Украина имеет значительный потенциал для развития», - подчеркнул глава правительства.

Азаров выразил удовлетворение, что приезд миссии совпал с проведением конференции «Украина и партнеры» и экс-президенты смогут принять участие в ее работе.

В свою очередь Квасьневский отметил, что количество стран-участниц - это свидетельство того, что «проведение такой конференции было нужно и важно для Украины». По его словам, сопредседателям миссии будет приятно принять участие в конференции. «Это новый опыт для нас», - добавил экс-президент Польши.

Как ранее сообщал ForUm, премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что создание благоприятных условий для ведения бизнеса позволит противодействовать мировому экономическому кризису.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

547