Российская Федерация выделила 42 миллиона гривен на социально-экономическое развитие Севастополя, пишет газета «Сегодня».

Так, российские деньги использовались при строительстве котельной в Каче, детского сада и школы в Казачьей бухте, причала на Радиогорке. Об этом журналистам сообщил председатель городского совета Юрий Дойников.

«Влияние России в нашем городе очень велико. Сегодня оказывается экономической участие Российской федерации в виде 42 миллионов, которые вложены в программы развития Севастополя и реализуются в конкретных объектах», - сообщил Дойников.

По его информации, российские деньги использовались при строительстве котельной в Каче, детского сада и школы в Казачьей бухте, причала на Радиогорке.

«В Севастополе работают предприятия Черноморского флота, поэтому влияние в экономической области сказываются на бюджетной составляющей нашего города», - подчеркнул Дойников.

Напомним, что деньги на социально-экономическое развитие Севастополя выделены в соответствии с украино-российским межправительственным соглашением. Согласно соглашению, РФ участвует в финансировании социально-экономической сферы тех населенных пунктов, где базируются российские военные формирования.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

516