Украинские пловцы завоевали сразу три медали на втором этапе международного турнира «Маре Нострум-2013», который завершился в испанской Барселоне. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Федерации плавания Украины.

В частности, Дарина Зевина завоевала «золото», проплыв дистанцию 200 метров на спине. «Это уже вторая золотая медаль спортсменки на этих международных соревнованиях. На первом этапе «Маре-Нострум-2013», который завершился 9 июня, пловчиха также стала первой в аналогичной дисциплине», - отметили в пресс-службе.

В мужской сборной отличный результат показал Сергей Фролов, который завоевал серебряную медаль. Он преодолел 1500 метров вольным стилем с результатом 15.06.93. «Серебро» выиграл также и Максим Шемберов, преодолев 400-метровую дистанцию комплексом с результатом 4.20.42.

Заключительный третий этап международного турнира состоится во французском городе Кане-ан-Руссийоне 15 июня, проинформировали в федерации.

«Маре Нострум» - международный турнир по плаванию, который проводят уже 14-й год. Соревнования проходят в три этапа – в Монте-Карло (Монако), Барселоне (Испания) и Кане-ан-Руссийоне (Франция).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

815