Народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что нужно быть сумасшедшим, чтобы предлагать и голосовать за изъятие из нормативно-правовых документов и учебной литературы термина «Великая Отечественная война».

«Нужно быть сумасшедшим, чтобы такое предлагать и за это голосовать. Это будет тест на умалишенность народных депутатов. Если человек находится в здравом уме, он с презрением посмотрит на тех, кто будет голосовать за подобные глупости», - сказал регионал.

По его словам, проголосовать за изъятие из нормативно-правовых документов и учебной литературы термина «Великая Отечественная война» могут только те, «кто втаптывали святыню – Знамя Победы – ногами в грязь».

«Как можно вычеркнуть святое?! Если бы не было Великой Победы, где бы они были?! Не было бы ни Украины, ни украинцев!», - подытожил Чечетов.

Напомним, ранее в ПР сообщили, что народные депутаты из фракции ВО «Свобода» подали в парламент законопроект, которым предлагается изъять термин «Великая Отечественная война» из нормативно-правовых актов Украины и учебной литературы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

667