Экс-президент Украины Леонид Кучма не очень удивился разводу своего российского коллеги президента РФ Владимира Путина.

«Ну не сложилось, что тут делать? Я здесь стою на мнении англичан, что дом – это моя крепость. Поэтому, если нет дома, в который хочешь вернуться после рабочего дня, то это отражается на работе», - сказал он.

Как отметил он, президенты тоже люди и имеют право на развод.

«Я скажу то, что говорит весь мир - президент тоже человек. Могу привести пример Европы, где и по четыре раза расстаются. В той же Франции нынешний президент сколько раз женат? Или тот же Саркози перед этим», - сказал он, сообщает «ТСН».

В то же время экс-президент отметил, что у него самого жена с характером, но они всегда находят взаимопонимание и не имели проблемных вопросов и желания разводиться. «Я уже отпраздновал 50 лет совместной жизни… 50 лет, это когда я смотрел на таких пожилых людей, думал, господи, неужели столько можно вместе прожить? Я честно скажу, что у меня никогда не было таких проблемных вопросов, что я напишу заявление или моя жена напишет заявление… С самого начала этот союз был построен на любви», - добавил Кучма.

По его словам, главным в семье, когда стихает любовь, остается уважение.

Напомним, недавно о «громком» разводе было объявлено в России: Владимир и Людмила Путины решили разойтись после 30 лет брака.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4734