В ночь с 12 на 13 июня 2013 года на станции «Печерская» Сырецко-Печерской линии Киевского метрополитена начнутся плановые работы по ликвидации течи на путевой стене, вдоль которой поезда движутся в направлении от станции «Красный хутор» до станции «Сырец». Об этом сообщает пресс-служба Киевского метрополитена.

Как отмечают в метрополитене, указанные ремонтные работы на время несколько скажутся на эстетическом виде станции «Печерская», однако не повлияют на режим ее работы и качество обслуживания пассажиров метрополитена, поскольку будут проводиться работниками исключительно в ночное время после окончания движения поездов.

Решение о необходимости проведения соответствующих ремонтных работ было принято во время комиссионного осмотра хозяйства метрополитена.

Как отмечается в сообщении, этой ночью специалисты предприятия начнут частичный демонтаж облицовки путевой стены для дальнейшего отвода течи и герметизации бетонной конструкции. В завершение ремонта отделка путевой стены будет полностью восстановлена. После завершения ремонта путевой стены станция «Печерская» будет иметь первичный архитектурный облик.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

720