Житель Китая разместил в Сети фотографии существа, которое, как он объяснил, он нашел на берегу Хуанхэ после крушения инопланетного космического корабля, пишет The Daily Mail.

На снимках можно увидеть пришельца, какими их обычно изображают в специализированной литературе или фантастических фильмах: создание с непропорционально крупной головой, длинными конечностями, большими глазами и коротким телом. На китайском инопланетянине также можно увидеть признаки наличия гениталий.
 

Как рассказал автор фотографий, житель городского округа Биньчжоу, он обнаружил пришельца в марте 2013 года. По его словам, тело инопланетного существа было местами обгорелым из-за падения корабля. С тех пор он хранит его в холодильнике, сообщает «Lenta.ru».

Ознакомившись со снимками, полиция заявила, что на фотографиях, разошедшихся по китайским соцсетям, запечатлена фигура, выполненная из резины. Тем не менее, многие блогеры считают снимки подлинными и пытаются связать их с событиями в провинции Хубэй, где недавно якобы наблюдали НЛО.

В 2011 году на YouTube было размещено видео, сделанное в Бурятии и демонстрирующее «инопланетную» находку двух местных жителей. Они будто бы обнаружили в лесу труп небольшого пришельца. В дело вмешалась полиция, которая выяснила, что «инопланетянин» был сделан из куриной кожи и хлеба.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3346