Шотландский пони по кличке Сокс, который несколько месяцев стал звездой рекламы, пройдет тест на отцовство жеребенка, родившегося в мае. По словам хозяйки пони Мэри Уильямсон, сдать анализы необходимо, чтобы соблюдать чистоту породы.
 
Уильямсон рассказала, что пони по кличке Сокс, прославившийся благодаря исполнению танца в рекламном ролике для британского мобильного оператора, недавно сбежал на другое пастбище, где познакомился с кобылой Кимберли. Примечательно, что Сокс добрался до подруги, проплыв через озеро. «Он очень хороший пловец», — отметила заводчица.
 
Хозяйка Сокса подчеркнула, что к Кимберли он уплыл, оставив трех других кобыл, которые были для него подобраны, сообщает «Lenta.ru». В мае Кимберли родила черного жеребенка, получившего кличку Скэмп. Предположительно, именно Сокс стал отцом этого детеныша.
 

В ближайшее время Уильямсон отправит в лабораторию образцы волос Сокса, Кимберли и Скэмпа. Она заявила, что анализ обойдется весьма дорого, но сделать его надо обязательно.

Напомним, Сокс стал звездой экрана в марте. Тогда он снялся в рекламе, где исполнил танец и продемонстрировал «лунную походку» Майкла Джексона. После выхода ролика пони обзавелся личной страницей в одной из соцсетей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

904