Киевская пенсионерка хочет переписать на любимого российского актера Олега Меньшикова двухкомнатную квартиру, ключи намерена вручить в августе, пишет газета «Сегодня» .
 
66-летняя пенсионерка Валентина Бондаренко, понимая, что удивить звезду такого масштаба сложно, решила подарить Меньшикову свою двухкомнатную квартиру на окраине Киева. Но как достучаться до любимого актера, женщина не знает, поэтому решила обратиться к нему через газету.
 
«Я хотела переписать на Олега квартиру много лет назад, но тогда были против дети. Сейчас они выросли, обзавелись своими семьями и разъехались. Мне лишняя жилплощадь ни к чему, а ему пригодится», - сказала женщина. Она уже более десяти лет не пропускает ни одного спектакля Меньшикова в Киеве, весь год откладывая с крошечной пенсии на билеты.
 

Сейчас Валентина оформляет документы, чтобы к августу, когда Меньшиков снова приедет в Киев с гастролями, вручить ему ключи. Комментарии самого актера пока получить не удалось.

Напомним, в 2009 году поклонница Филиппа Киркорова, выполняя волю своей матери, переписала на него свою квартиру в Ульяновске. Однушка в центре Москвы досталась от почитательницы и шоу-мену Сергею Звереву. Певцу Витасу на концерте женщина вручила ключи от своего дома в пригороде Тамбова.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1167