Сегодня в Волынской области на автодороге Луцк-Ковель произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого механические повреждения получили три транспортных средства, среди которых – машина депутата Верховной Рады Украины VII созыва, сообщает ОСО УМВД Украины в области.

На место происшествия сразу отправилось руководство областного управления милиции, Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа Рожищенского РО УМВД Украины в Волынской области.
 

Как было установлено, 25-летний житель Рожищенского района, управляя автомобилем Volkswagen Т-5 выехал на главную дорогу, не предоставив преимущество в движении, в результате чего столкнулся с автомобилем Volkswagen Т-5, за рулем которого находился 45-летний житель Ривненской области, и автомобилем Mitsubishi Lancer, которым управлял 46-летний народный депутат.
 

В результате дорожно-транспортного происшествия водители микроавтобусов получили незначительные телесные повреждения, поэтому в больницу не обращались. Депутат Верховной Рады Украины также не травмировался. Автомобили с механическими повреждениями доставлены на штрафплощадку райотдела милиции.
 

Сведения о данном факте надлежащим образом зарегистрированы, проводится проверка с целью установления всех обстоятельств ДТП.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2063