Президент Украины Виктор Янукович выступает за проведение внеочередной сессии Верховной Рады.

 
Министерство иностранных дел Украины продолжает рекомендовать гражданам Украины воздержаться от пребывания в центре Стамбула.

Большинство не планирует проводить на этой неделе внеочередное заседание парламента. Об этом журналистам в кулуарах Администрации Президента заявил представитель Главы государства в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

Владимир Шаповал, которого предлагает уволить Президент Виктор Янукович, продолжит работать председателем Центральной избирательной комиссии, если Верховная Рада не прекратит его полномочия,заявил заместитель главы ЦИК Андрей Магера.

 
Украина рассматривает председательство в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе как реальную возможность внести свой вклад в укрепление безопасности и стабильности в регионе, заявил Президент Украины Виктор Янукович.
 

В столице начали устанавливать первые стационарные приборы автоматической фиксации превышения скорости«Гарпун».

Граждан Украины среди пострадавших в результате наводнений в Австрии, Германии и Чехии нет.

Президент Виктор Янукович пригрозил министрам кадровыми решениями за затягивание внедрения медицинской реформы.

Главе НАЭК «Энергоатом» Виссариону Киму предъявлено уведомление о подозрении в превышении служебных полномочий.

Гидротехнические сооружения украинского участка Дуная готовы к приему большого количества воды.

 
 
Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Красноярскому краю обнаружило антибиотики в двух партиях украинских сыров, поступивших в РФ.

Спецподразделения турецкой полиции при поддержке водометов прорвались на площадь Таксим в Стамбуле, где вторую неделю собираются противники премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана.

 
Ряд авиарейсов из международного аэропорта «Борисполь» в Париж в двух направлениях отменены в связи с забастовкой французских авиаторов.

Украина заняла 111-е местоиз 162 стран в Глобальном индексе миролюбия (ГИМ) за 2013 год, обнародованном Институтом экономики и мира, опустившись за год на целых 40 позиций.

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины оставил без изменений решение комитета по аттестации футбольных клубов об исключении ФК «Кривбасс» из числа участников Премьер-лиги, отклонив апелляцию криворожской команды.

В ходе реконструкции памятника Крещения Руси укреплен склон Владимирской горки.

 
Экс-премьер Юлия Тимошенко находится в больнице, а не в пенитенциарном учреждении, а потому не сможет воспользоваться правомвременно покинуть учреждение.
 
В Украине не допустят производство, распространение и потребление фальсифицированных медицинских препаратов, заявил вице-премьер Украины Константин Грищенко.
 
Сегодня в Волынской области на автодороге Луцк-Ковель депутат Верховной Рады Украины VII созыва попал в дорожно-транспортное происшествие.
 
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

908