По факту дорожно-транспортного происшествия в Житомире при участии сотрудника милиции проводится проверка.

Как сообщает Управление МВД Украины в области, ДТП произошло вчера, 6 июня, около 12.35 на ул. Ватутина.
По предварительным данным служебной проверки, водитель Daewoo Lanos, работник районного отдела милиции двигался в левой полосе по ул. Ватутина от проспекта Мира в направлении ул. Щорса областного центра. В это время водитель ВАЗ-2107, житель пгт Мирополь Романовского района, следуя в попутном направлении, в средней полосе движения начал совершать маневр разворота влево.

Во избежание ДТП сотрудник милиции применил экстренное торможение, однако избежать столкновения транспортных средств не удалось.

Вследствие ДТП 32-летння жена милиционера получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга и шейного отдела позвоночника и госпитализирована в отделение интенсивной терапии областной больницы.

Двух пассажирок автомобиля «ВАЗ-2107», 1979 года рождения и 1994 года рождения, доставили в лечебное учреждение. После обследования у них обнаружены телесные повреждения в виде ушибов шейного отдела позвоночника, однако в госпитализации пострадавшие не нуждались.

Оба автомобиля получили механические повреждения.

Водители прошли медицинское освидетельствование по употреблению алкогольных напитков и наркотических средств. Согласно выводам экспертов, оба были трезвыми.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

856