Народный депутат от «Батькивщины» Арсен Аваков очень нервно отреагировал на новость о выходе из фракции еще двух депутатов. Их демаршу он посвятил гневный и матюкливый пост в социальной сети, пишет газета «Взгляд».

«Распустить бы к еб...ням этот парламент!… И не из-за тушек и кнопкодавов – за подлую атмосферу провокации низменного царящую в зале! За стеклянные от страха, жадности, вседозволенности глаза. За размен душенок, что были когда-то душами - на денежные знаки.. Распустить бы, да, видать другого парламента уж может и не быть ..

Реплика от депутата ПРца: « - Вам объявлена война» - и не фотографируйте и не кричите – пох@й – будем хоть один за пятерых голосовать - цацки закончились» - ..и в глазах - радость гончей, загнавшей дичь.. А еще утром выглядел интеллигентным человеком..

А держать позицию все равно будем. Хоть и качают и извне и изнутри. Трудно. Но нужно иметь стержень, убеждения, позицию и ДЕЛАТЬ то, что должен – по совести и перед людьми. Сейчас трудно, но так будет не всегда!» - такой несдержанный пост опубликовал Аваков на своей странице в Facebook.

Напомним, что после очередного блокирования парламентской трибуны о выходе из фракции«Батькивщины» объявили нардепы-мажоритарщики Владимир Купчак и Вячеслав Кутовой. Они обвинили лидера фракции Арсения Яцнюка в угрозах и в игнорировании мнения рядовых членов фракции и партии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1096