Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что его фракция не намерена с применением силы разблокировать трибуну Верховной Рады. Об этом он сказал на брифинге.

По словам Ефремова, оппозиция заявляет, что будет блокировать трибуну ВР и завтра, поэтому ночью остается в сессионном зале. «Мы не будем мешать. Они могут идти спать и не мучить людей», - сказал Ефремов.

Он подчеркнул, что когда нужно будет проголосовать за необходимые законопроекты, то «мы найдем варианты, как проголосовать». На уточняющий вопрос журналистов: «Завтра?», Ефремов ответил: «Нет, не завтра».

Как сказал лидер фракции Партии регионов, никаких договоренностей с оппозицией нет, поскольку «представители оппозиции не хотят договариваться - они пришли сознательно сегодня на работу для того, чтобы сорвать рабочий процесс и не дать проголосовать за законопроекты, представленные правительством», сообщает «УНИАН».

Ефремов подтвердил, что сегодня члены фракции ПР голосовали чужими карточками. Он пояснил, что было принято решение голосовать за коллег, поскольку некоторые из них были заняты тем, чтобы не пропустить представителей оппозиции, которые могли помешать голосованию членов фракций ПР и КПУ.

Напомним, сегодня оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады Украины, требуя личного присутствия Президента Виктора Януковича в парламенте.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

798