Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов не исключил, что большинству снова придется провести выездное заседание Верховной Рады. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на брифинге.

По его словам, нардепы от фракции ПР в полном составе готовы сегодня работать в сессионном зале. «Мы сегодня готовы прийти в парламент и принимать решения. Мы не хотим устраивать клоунаду. Вы хотите драку в зале? Пожалуйста, вопросов нет, но для чего? Что мы этим инициируем? Вернемся назад? Мы должны двигаться вперед, и если кто-то считает, что он такой крутой и может остановить движение вперед, то я думаю, что это глупость и все равно общество идет вперед. Мы будем действовать, исходя из сложившихся обстоятельств», - отметил регионал.

По его словам, если большинству будет нужно проголосовать за определенные законопроекты, это будет сделано.

На уточняющий вопрос, состоится ли выездное заседание уже сегодня, он сказал, что данный вопрос будет обсуждаться на заседании фракции.

Также Ефремов подчеркнул, на выездное заседание большинства пресса допущена не будет, поскольку вместе с журналистами в зал заседаний могут пройти представители оппозиции и сорвать работу.

Напомним, сегодня парламентарии от оппозиции заблокировали трибуну Верховной Рады Украины и потребовали, чтобы Президент лично пришел в парламент и выступил с ежегодным посланием.

Как сообщалось, 4 апреля депутаты большинства провели заседание в актовом зале комитета Верховной Рады, поскольку сессионный зал парламента на ул.Грушевского был заблокирован оппозиционерами.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак не исключил, что сегодня, в 16.00, может состояться выездное заседание парламента.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

775