В Винницкой области возле села Стрижавка погиб 53-летний байкер из Венгрии, управлявший мотоциклом Kawasaki .

По информации отдела связей с общественностью областного управления МВД, авария произошла около 19:00 на автодороге Житомир - Могилев-Подольский во время движения колонны мотоциклистов.

 
По словам мужчины, замыкающего колонну, мотоцикл пострадавшего во время движения внезапно начал наклоняться на бок и упал на соседнюю полосу движения. Там в попутном направлении двигался грузовик Renault. От столкновения с автомобилем мотоциклист получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, и погиб на месте происшествия.

 
«Колонна байкеров ехала по всем правилам и с небольшой скоростью. К тому же дорога была скользкой, поскольку шел сильный дождь. Что стало причиной падения мотоциклиста – выяснит следствие», - говорится в сообщении.
 
 

Информация зарегистрирована в едином реестре досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1217