Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак не исключает, что сегодня в 16.00 может состояться выездное заседание парламента. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на брифинге парламентским журналистам.

«Я допускаю, что будет выездное заседание ВР. Я не знаю, где и как», - сказал он.

В то же время он не исключил, что оппозиция все же разблокирует работу ВР и вечером депутаты смогут поработать в сессионном зале. «Нет невыясненных вопросов, чтобы ВР не работала», - отметил председатель ВР.

По его словам, он не может ни сегодня, ни завтра встретиться с Президентом Виктором Януковичем, чтобы поговорить с ним о требованиях оппозиции, поскольку он находится с официальным визитом в Сербии.

Напомним, сегодня народным депутатам были розданы экземпляры ежегодного послания Президента к Верховной Раде «О внутреннем и внешнем положении Украины в 2013 году».

Парламентарии от оппозиции заблокировали трибуну Верховной Рады Украины и потребовали, чтобы Президент лично пришел в парламент и выступил с ежегодным посланием.

Как сообщалось, 4 апреля депутаты большинства провели заседание в актовом зале комитета Верховной Рады, поскольку сессионный зал парламента на ул.Грушевского был заблокирован оппозиционерами.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

895