Народный депутат фракции Партии регионов Владимир Макеенко считает, что оппозиция заблокировала работу парламента, чтобы препятствовать рассмотрению вопроса о назначении членов Высшего совета юстиции. Как передает корреспондент ForUm’а, об этом он заявил в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады.

«У них есть свои кандидатуры, у нас есть свои. Голосование должно происходить при помощи бюллетеней. У нас явка сто процентов, и они видят, что мы изберем своих кандидатов, и ищут повод, чтобы сорвать (голосование. – Ред.)», - сказал он.

Регионал также добавил, что сегодня фракция ПР была намерена проработать всю повестку дня и продлить, в случае необходимости, пленарное заседание до исчерпания вопросов. «Мы готовы работать хоть до 22.00», - сказал он.

Как передает наш корреспондент, на данный момент работа ВР не возобновилась, совещание лидеров фракций в кабинете у главы парламента продолжается.

Напомним, ранее глава ВРУ Владимир Рыбак пригласил лидеров фракций к себе в кабинет, объявив перерыв в работе парламента.

Как ранее сообщал ForUm , Владимира Колесниченко сняли с должности председателя Высшего совета юстиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

608