Сотрудниками одесской милиции на месте совершения преступления задержан 30-летний одессит, который нанес ножевые удары своей матери, сестре и двум медицинским работникам. Как сообщает пресс-служба Одесского городского управления милиции, в Приморский райотдел вчера после 18 часов поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что на улице Канатной совершено нападение на медработников.

Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что во дворе дома произошла драка: 30-летний мужчина нанес удары ножом сначала матери, а потом своей сестре, которая вступилась за женщину. Мать нападающего от полученных ранений скончалась на месте.

Медработники скорой помощи, приехавшие по вызову, также подверглись нападению - одному из них человек, который продолжал безобразничать, ранил шею, второму - руку.

Сотрудники милиции задержали злоумышленника, который оказывал сопротивление.

Установлено, что мужчина проходил лечение в психиатрической больнице, откуда был выписан около двух месяцев назад. На месте работает следственно-оперативная группа.

Как сообщал ForUm, в 24 мая в Запорожье психически больной 51-летний мужчина напал на работников «Скорой помощи». От полученных колотых ран на месте скончалась медсестра, врач госпитализирован в медицинское учреждение. К приемным отделениям медицинских учреждений Запорожья намерены приблизить маршруты милицейских нарядов, а бригады «скорой» предлагается обеспечить тревожными кнопками для вызова нарядов ГСО.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1059