Число пострадавших во время урагана в Одессе по состоянию на 10 часов утра составляет пять человек, сообщали в пресс-службе Одесского горсовета.

Как сообщается, во время урагана произошло два случая поражения электротоком, в том числе один - с летальным исходом. На улице Педагогическая, 18 от поражения током 48-летний мужчина погиб на месте.

Второй случай - женщина на улице Пионерской, 24 во дворе дома получила ожог кисти руки и была госпитализирована в больницу водников.

Кроме того, из-за сорвавшейся крыши дома пострадала женщина, черепицей ей проломило голову. Женщина в настоящее время госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой в горклинбольницу №11. Еще одна девушка с серьезными повреждениями была доставлена в одну из частных больниц города. У пострадавшей, на которую упала ветка – политравма.

По информации заместителя главвврача Службы «скорой помощи» Светланы Ларченко, в настоящее время 66 бригад скорой помощи работают в нормальном режиме.

Ранее пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской областисообщила, что в результате урагана один человек погиб, еще двое - травмированы.

Напомним, в ночь на субботу, 1 июня, на Одессу обрушился мощнейший ураганный ветер с дождем. Затопило ряд улиц, город остановился в огромных пробках.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4301