Конституционный суд Украины постановил, что выборы депутатов Киевсовета и столичного городского головы должны проводиться в 2015 году.

Советник Президента Украины Владимир Зубанов заявил, что Украине нечего делать в Таможенном союзе на тех условиях, которые сегодня предлагает Россия.

Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский заявил, что если статус наблюдателя Украины в Таможенном союзе не будет предусматривать делегирование суверенных прав Украины, то это не будет противоречить интеграции Украины в Евросоюз.

Президент Украины Виктор Янукович ожидает позитивное решение по Соглашению об сссоциации с ЕС на Вильнюсском саммите.

 
Председатель представительства ЕС в Украине Ян Томбинский считает, что Украина не может одновременно быть членом Европейского Союза и Таможенного союза.

Заместитель начальника следственного управления ГУ МВД Украины в Киеве Валерий Симон заявил, что к дисциплинарной ответственности за бездействие во время столкновений на митинге 18 мая привлекут 15 работников милиции.

Апелляционный суд Николаевской области оставил приговоры в деле об убийстве и изнасиловании Оксаны Макар без изменений.

Около 90% детской одежды и обуви, проверенной ГП «Укрметртестстандарт», не соответствуют нормативам и требованиям.

В ночь на четверг в Ужгороде выпал дождь с оранжевой пылью.

 
В Санкт-Петербурге прошла презентация медалей, которые будут вручаться победителям и призерам Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

990