Постбракоразводный период защитника Тимошенко Сергея Власенко и его бывшей супруги Натальи Окунской продолжает обрастать новыми скандалами. На этот раз светская львица, попившая немало крови своего некогда близкого человека, требует продать их общий дом в центре Киева и поделить деньги. Власенко в свою очередь планирует купить новую квартиру в элитной высотке. Пока живет неподалеку в съемной, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Чем закончится скандал и согласится ли Власенко на продажу совместно нажитой недвижимости, сказать сложно. Очевидно лишь то, что в доме никто из бывших супругов сегодня не живет, а деньги Власенко на новое жилье понадобятся. Причем немалые.

Как сообщил на условиях анонимности источник из центрального штаба объединенной оппозиции, на данный момент защитник Тимошенко снял квартиру под номером 95 на 23-м этаже элитной высотки на бульваре Леси Украинки, 30-б. По словам источника, в соседнем доме Власенко планирует купить последнюю оставшуюся свободной у застройщика квартиру. Стоимость квадратного метра в этом доме стартует от $3150.

СМИ неоднократно писали о том, что во время бракоразводного процесса супруги весьма оригинальными способами защитили свое недвижимое имущество. Власенко сдал свою половину дома в аренду коллеге по фракции Сергею Пашинскому, а тот передал площадь в субаренду Владимиру Зубченко. В свою очередь Окунская сдала свою часть жилплощади в долгосрочную аренду цыганам по символической цене – 1 гривня в месяц.

Побывавшие возле стен скандального дома журналисты констатировали: следы проживания ни народных депутатов, ни цыган не обнаружены. Однако строение бдительно охраняет частная охрана.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

688