Киев получил почетных иностранных представителей, которые будут способствовать развитию и создавать положительный имидж столицы, а также готовы распространять информацию о Киеве у себя на родине и во всем мире. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Согласно сообщению, на сегодняшний день инициативу представлять Киев за рубежом поддержали представители Италии и Германии: президент Центра культуры и международных связей «Мне нравится Флоренция» Манферд Ди Нардо (Италия), руководитель гостиничного хозяйства и обслуживания гостей Управления труда и экономики, отдел туризма г. Мюнхен (Германия) Эльзе Гебауер и председатель правления SEMINARIS Hotels & Meeting Хартмут Пирл (Германия).

Как отмечают в горадминистрации, управление туризма КГГА разработало концепцию проекта «Почетные представители города Киева» с целью улучшения имиджа столицы и популяризации города как развивающегося туристического направления. Привлечение иностранных представителей к развитию туристической отрасли столицы Украины направлено на достойную презентацию города на международной туристической арене.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

696