Система развития пограничной службы, внедрение новаций, современных технологий и упрощение пропускных операций позволяет создать в Украине мощное пограничное ведомство, заявил Президент Украины Виктор Янукович.

 
Президент Украины Виктор Янукович направил в Верховную Раду свое ежегодное послание в письменной форме, сообщил лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Темник не исключает принятия кадровых перестановок в случае, если в ближайшую неделю.

 
Владелец компании «Профессиональный садовник», которая выиграла тендер на посадку каштанов на Крещатике, Владимир Кравец заявил, что есть все документы, подтверждающие, что на территорию Украины заехали именно каштаны «Бриоти».

Законопроект, который снимает запрет на приватизацию объектов газовой сферы Украины, в том числе газотранспортной системы (ГТС), пока не будет рассмотрен в парламенте, заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

В Украине 1,2 млн человек в прошлом году выезжали за границу на заработки

Украина должна находить баланс в отношениях как с Таможенным союзом, так и с Европейским Союзом, считает советник Президента Украины - руководитель Главного управления по вопросам международных отношений Администрации Президента Украины Андрей Гончарук.

Число погибших при взрывах в столице Ирака Багдаде в понедельник составило, по последним данным, 82 человека, еще около 130 получили ранения.

 
Младший сын народного депутата от фракции «Батькивщина», председателя Меджлиса крымско-татарского народа Мустафы Джемилева Хайсер Джемилев, который подозревается в убийстве мужчины, задержан.

 
В Киеве по результатам проверок запретили эксплуатацию шести аттракционов.

Новый футбольный сезон 2013/14 в Украине откроется 9 июля матчем за Суперкубок, в котором сойдутся донецкий «Шахтер» и одесский «Черноморец».

27 мая поздно вечером в Киеве горело общежитие Национального технического университета Украины.

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара предупреждает Брюссель, что если Соглашение об ассоциации с Киевом не будет подписано, это будет обозначать серьезный геополитический провал внешней политики Европейского Союза.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1025