В Киеве патрульные задержали мужчину, который, угрожая продавцу столовым ножом, совершил разбойное нападение. Об этом ForUm’у сообщили в отделе связей с общественностью Соломенского районного управления ГУМВД Украины.

 
Согласно сообщению, около 11 часов к продавцу, который с лотка продавал разные мелочи, подошел выпивший мужчина. Посмотрев на товар, он выхватил из набора столовых ножей один и наставил лезвие на продавца с требованием отдать деньги. Владелец товара отдал имеющиеся при нем 60 гривен, затем позвал на помощь. Прибывшие после вызова работники патрульной службы Соломенского райуправления столичной милиции нашли злоумышленника через квартал от места происшествия. При нем был обнаружен нож с лотка, а деньги он успел потратить на очередную бутылку спиртного.
 

Как отмечают в управлении, злоумышленнику выдвинуто подозрение в совершении разбойного нападения (статья 187 УК Украины). Следствию уже известно, что он - 40-летний киевлянин, который впервые попал за решетку в 1989 году, и с тех пор получил еще шесть судимостей из-за мелких краж, грабежей и хулиганства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

925