Во Львовской области в результате ДТП один человек погиб, еще двое – травмированы, сообщает пресс-служба управления ГАИ во Львовской области.

Авария произошла в воскресенье, 26 мая, около 15.40 часов на автодороге «Киев-Чоп». За рулем грузового автомобиля «Скания» находился 43-летний житель Республики Беларусь. Мужчина двигался в направлении города Чоп.

По предварительным данным, водитель грузовика не учел дорожную обстановку, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ». В результате аварии погибла 80-летняя женщина, пассажир легковушки. Кроме этого, еще два человека получили телесные повреждения: 51-летний водитель автомобиля «ВАЗ» и 49-летняя женщина-пассажир этого авто.

Все пострадавшие - жители Сколевского района. У мужчины - сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, а у женщины - сотрясение головного мозга и перелом правого предплечья.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия. Продолжается расследование.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

907