Вчера, 26 мая, в Полтаве состоялся 4-й Марш невест, в котором приняли участие более сотни представительниц прекрасного пола.

В нем приняли участие как замужние, так и незамужние дамы: самой старшей участнице – 70 лет, а самой младшей – 7 лет.
 

Сначала участницы собрались в Студенческом парке, где организаторы провели с ними конкурсы, фото- и видеосъемку. Невест тренировали улыбаться, позировать перед камерами и выкрикивать разные лозунги. Затем красавицы направились в Парк победы, где состоялась генеральная репетиция и съемка официального танца Марша невест-2013.

При этом невест разделили на четыре команды по принципу стихий: «Вода», «Огонь», «Воздух» и «Земля». Для идентификации каждой группе вручили воздушные шарики голубого, красного, белого и зеленого цветов соответственно, сообщает «Ukranews».
 

Когда четыре колонны невест в свадебных платьях отправились в Корпусный парк, они привлекли огромное внимание прохожих и удивляли водителей, проезжающих мимо автомобилей.

Пройдясь вокруг парка, невесты собрались возле Монумента Славы на совместное фото. Затем колонна из 100 участниц отправилась в парк «Победа». По дороге они пели «О, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына!» или выкрикивали речевки: «Мы невесты просто класс, и у нас сегодня марш! Где найти нам женихов, настоящих мужиков!».
 

На съемке официального танца были выбраны три победительницы, которые отправились кататься по городу на лимузинах. Среди них и самая старшая участница марша – Софья Ивановна. Еще двух девушек наградили за лучшие движения во время видеосъемки и лучший реквизит – костюм пожарного.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1646