В киевском метро в связи с празднованием Дня города 25 мая с 21.00 до 23.30 предусмотрены дополнительные резервные поезда для курсирования на Куреневско-Красноармейской и Сырецко-Печерской линиях в зависимости от пассажиропотока. Об этом сообщает пресс-служба метрополитена.

Также в воскресенье, 26 мая, с 17.30 на Куреневско-Красноармейской и с 19.00 на Святошинско-Броварской и Сырецко-Печерской линиях будет увеличено количество поездов.

В случае необходимости 25 мая на станции «Золотые ворота», а 26 мая - на станциях «Майдан Незалежности» и «Крещатик» могут быть введены ограничения на вход для пассажиров.

В метрополитене отметили, что такие меры необходимы для обеспечения равномерного заполнения станций по окончании праздничных мероприятий.

Кроме того, в связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матча между командами «Динамо» (Киев) и «Металлург» (Запорожье) станция метро «Олимпийская» 26 мая будет закрыта для пассажиров на вход и выход с 17.00 до 18.00. На время закрытия поезда будут следовать мимо станции без остановки.

Также по окончании матча возможно введение ограничений на вход пассажиров на станции «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

800