Защитник донецкого ФК «Шахтер» Разван Рац 1 июля станет игроком английского клуба «Вест Хэм».
 
Его контракт с «молотобойцами» вступит в силу на следующий день после того, как истечет срок контракта игрока с «Шахтером», сообщает официальный сайт английского клуба .

Рац подпишет однолетнее соглашение с «Вест Хэмом» с опцией продления еще на два или три сезона. Игрок, проведший за национальную сборную Румынии 88 матчей, впервые в карьере выступит в клубе английской Премьер-лиги, передает «УНИАН».

«Я очень рад, что у нас будет такой опытный игрок и с таким характером. Он играл в Лиге чемпионов и на самом высоком уровне в течение многих лет. «Шахтер» предложил ему очень хороший контракт, но его целью было прийти и попробовать свои умения и навыки в Англии. Он еще в очень продуктивном возрасте, к тому же говорит на прекрасном английском языке», - заявил менеджер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс.

В чемпионате Англии сезона 2012/2013, который завершился 19 мая, «Вест Хэм» занял десятое место, набрав в 38 матчах 48 очков. Команда финишировала в середине турнирной таблицы Премьер-лиги, состоящей из 20 команд.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

932