Трансроссийское путешествие по следам Владимира Путина, которое пытается повторить бывшая порнозвезда Саша Грей, едва не окончилось досрочно из-за поломки автомобиля. Lada Kalina, успевшая полюбиться отставной американской артистке (ныне девушка работает диджеем), не выдержала хабаровского дрифта и теперь уйдет с молотка.

«Машина была осмотрена, к убитой передней подвеске (левая стойка - все, чашка правой стойки - тоже все, и там по мелочи), к чек-энджену (причина неясна) добавилась течь коробки передач - надо опять менять прокладку. Болты на коробке у нас расходятся не в первый раз», - так состояние машины оценили организаторы пробега drom.ru.

Последней каплей для «Калины» стал дрифт, который на ней устроила Саша Грей. На автоплощадке в Хабаровске, где девушку хотели покатать пассажиром под управлением опытного дрифтера, она пожелала сама сесть за руль. Однако спортсмены «почесали шлемы, покрутили головой - машину не дал никто», рассказали организаторы. Тогда Саша уселась за руль «Калины» и начала выписывать пируэты, которые детищу отечественного автопрома оказались не по зубам: «После очередной попытки проехать боком мы заглохли, а когда опять с трудом завели мотор, то услышали сильный стук», сообщает «NEWSru.com».

Досадное происшествие вынудило Сашу и всю ее свиту добираться самолетом до Иркутска, чтобы там пересесть в заготовленный как раз на случай такой вот неудачи Volkswagen Polo. А несчастную «Калину» было решено выставить на интернет-аукцион.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3373