Полузащитник днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка хочет покинуть команду. Об этом он заявил, комментируя свое включение в восьмерку лучших молодых игроков Лиги Европы.

«Узнал о включении от партнеров по Днепру и представителей клуба. Мне из УЕФА никто специально об этом не сообщал. Ребята, в свою очередь, наверное, узнали из прессы. Мне, конечно, приятно такое признание. Счастлив, доволен. С другой стороны, это стимул для дальнейшей работы. Если меня признали, значит нужно работать над собой еще больше. Пытаться достичь других более значимых высот, которых в мировом футболе множество», — отметил Коноплянка.

Также он заявил, что имеет предложения от различных клубов и намерен в скором будущем покинуть «Днепр», сообщает « Football.ua».

«Предложения есть. Я никогда не скрывал, что хочу попробовать себя на более высоком уровне. Сейчас мы собираем все предложения, думаем, анализируем. Как только определюсь, появится конкретика, буду говорить со своим клубным руководством. Уехать хочу однозначно», - подчеркнул футболист.

Напомним, Коноплянка попал в восьмерку лучших молодых игроков по итогам завершившейся Лиги Европы УЕФА.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

915