Украинцы недовольны работой Верховной Рады потому, что политики не могут объединить свои усилия.Об этом в ходе научно-практической конференции заявил народный депутат Украины, глава межфракционной группы «За развитие местного самоуправления» Евгений Карташов, сообщает корреспондент ForUm’а.

«На сегодняшний день стоит вопрос оценки работы парламента. Люди довольны его работой? Я скажу, что недовольны. А недовольны, потому что мы никак не можем объединиться, а это главная цель и направление нашей работы», - сказал он.

По его мнению, митинги, которые прошли в Киеве в субботу, не поспособствовали такому объединению.

«Вот эти два митинга – они объединили Украину или разъединили? Я думаю, что если нужно собираться, то в следующий раз нужно собираться одной командой и думать о том, чтобы после таких выступлений украинцы поняли, что политики объединились, а не решали кто прав, кто виноват, ведь это никому не приносит пользы», - сказал нардеп.

Напомним, около 14.20 субботы на ул. Большая Житомирская между участниками мероприятия возник конфликт, который впоследствии перерос в потасовку.

В результате инцидента Сницарчук получила телесные повреждения. С предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» журналистку госпитализировали в больницу для дополнительного обследования и оказания помощи в условиях стационара.

Изначально в милиции было открыто уголовное дело по ст. 125 УК (умышленное легкое телесное повреждение).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

789