Главный тренер «Кривбасса» Олег Таран принял решение уйти с поста главного тренера криворожского клуба. Свое решение он мотивирует неопределенностью дальнейшей судьбы клуба.

Несмотря на то, что «Кривбасс» сейчас находится на 6-й строчке турнирной таблицы чемпионата Украины, игроки, тренерский и административный персонал команды, не могут услышать четкий ответ на то, есть ли будущее у ФК «Кривбасс», чем обусловлено прекращение финансирования клуба и какова дальнейшая судьба игроков, которые уже четыре места не получают заработной платы.

Приняло ли руководство криворожского клуба отставку главного тренера и то, с кем «Кривбасс» отправится на последний календарный матч сезона в Луцк - станет известно в ближайшее время. В свою очередь Таран и его помощники не будут требовать компенсации за нарушение клубом условий трудового соглашения.

Минувшим летом Таран принял «Кривбасс» всего за трое суток до старта нынешнего чемпионата, сменив на этом посту поработавшего с командой в межсезонье Виталия Кварцяного. Несмотря на это, 53-летнему специалисту удалось создать боеспособный коллектив, который стал главным возмутителем спокойствия в Премьер-лиге.

По материалам: fckryvbas.dp.ua

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

771