Летом киевское «Динамо» ожидает новая чистка. Об этом заявил главный тренер команды Олег Блохин после матча 29-го тура чемпионата Украины, в котором «Динамо» уступило симферопольской «Таврии» со счетом 2:3.

«Такого безобразия я, конечно, не помню. Думаю, надо принимать какие-то кардинальные меры, чтобы качество команды улучшилось. Сегодня мы сделали столько ошибок... Два пенальти, два удаления. Даже не знаю, что говорить... Могу только извиниться перед нашими болельщиками. Конечно, то, что мы сегодня устроили на футбольном поле — это безобразие. Хотя, оставшись вдесятером, команда попыталась показать хоть какой-то характер», - сказал он, сообщает «Dynamo.kiev.ua».

По его словам, перестройку команды на ходу делать очень тяжело. «Думаю, что в летний период надо немного очистить команду и взять не столько топовых игроков, сколько тех, которые подходят под стиль киевского «Динамо». По динамике, по скорости. На месте сейчас в футбол никто не играет», - отметил Блохин.

Тренер также рассказал, что уже определился, кто покинет команду. «Уже разговаривал с президентом клуба, поставив определенные задачи. Конечно, Лига Европы — это другой уровень, не Лига чемпионов. И я понимаю чувства президента клуба, которые он сейчас испытывает. Но задачу я поставил, высказал какие-то предположения. И если мы будем принимать какое-то решение, то мне бы хотелось, чтобы комплект игроков был готов к первым сборам. Ведь, например, Идейе опять уезжает на месяц, при этом видно, что он уже наигрался. А как таковой замены ему нет. Ну и, как видите, идет перестройка в обороне. Это никогда не идет на пользу командной игре, но и тут тасовать состав придется», - подытожил Блохин.

Напомним, киевляне впервые за много лет остались без Лиги чемпионов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

975