Партия регионов обращается к правоохранительным органам с требованием приложить все усилия, чтобы найти виновных, они должны понести суровое, но справедливое наказание. Об этом говорится в заявлении пресс-службы ПР.

«Оппозиция не смогла обеспечить нормальные условия для работы представителей средств массовой информации во время проведения своего митинга. В результате пострадала съемочная группа «5 канала», в том числе и парламентский корреспондент Ольга Сницарчук», – отметили в ПР.

«Представители СМИ не должны становится жертвами противостояния и уличной агрессии. Мы должны объединить усилия всех, кто считает свободу слова базовым принципом демократии, чтобы обеспечить нормальную работу журналистов в том числе - их физическую защиту. Партия регионов всегда отстаивала свободу слова, выступала за предоставление журналистам возможности беспрепятственно заниматься своей профессиональной деятельностью. Мы уверены, что виновные будут найдены в самое ближайшее время, поскольку это вопрос чести правоохранительных органов», –скано в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, вчера, 18 мая, во время акции Журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя избили неизвестные молодчики.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

970