Сегодня, 18 мая, в шведском городе Мальме состоится финал «Евровидения». Как известно, Украина попала в финал, где представительница нашей страны Злата Огневич выступит под номером 22.
 

Эксперты отмечают, что Огневич имеет очень высокие шансы на победу. Согласно предварительным опросам зрителей, журналистов и музыкальных экспертов, на данном этапе Злата Огневич обошла всех своих конкуренток. Ее позиции уровнялись с шансами потенциального лидера конкурса датчанки Эмили де Форест, с которой, кстати, Огневич подружилась. Обе претендентки на главный приз конкурса проводят вместе много времени.

Отметим, что украинка выступит во второй части конкурса. Именно вторую часть зрители ждут с особым нетерпением, тогда, как исполнителей первой части, на уровне подсознания, воспринимают как «разогрев», и быстро забывают о номерах.

Злата Огневич каждую свободную минуту посвящает репетициям. Однако находит время для того, чтобы интриговать своих поклонников. Западные журналисты активно расспрашивают певицу и героя украинской постановки, великана Игоря Вовковинского, о подготовке к финалу и жизни вне сцены. И Злата не разочаровывает публику.

Примечательно, что несмотря на признание зрителей Огневич самой красивой конкурсанткой, сердце украинки пока открыто для отношений.

«Сейчас у меня три парня: первый – музыка, второй – сцена и третий – Евровидение. Последний у меня недавно появился. Парень с претензией, все время сейчас на него уходит», - сказала она в ходе пресс-конференции.

После финала, уже в это воскресенье Злата Огневич возвращается в Киев. И 20-го мая в эфире утренней информационно-развлекательной программы канала «Интер» «Утро» Злата даст эксклюзивное интервью. Украинская певица расскажет в программе о том, что она чувствовала перед выходом на сцену, почему мужчины носили ее на руках, кто выбирал ей платье для выступлений и сколько раз ей объяснялись в любви.

Справка:

Злата Огневич, настоящее имя которой Инна Леонидовна Бордюг, родилась в Мурманске в семье военного хирурга и педагога, но впоследствии семья будущей певицы переехала в Судак. Там девушка и начала занималась вокалом, потом переехала в столицу. Устроилась ведущей на радио. Далее - училище имени Глиера. Злата параллельно работала солисткой ансамбля Вооруженных Сил Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2393