На Большой Житомирской в Киеве произошла драка между бойцами «Беркута» и представителями «Свободы», передают корреспонденты ForUm’a.

В частности, бойцы «Беркута», оттеснив группу неизвестных лиц, которые напали на «свободовцев», развернулись в колонну и стали оттеснять представителей «Свободы», пытавшихся перевернуть БТР. Между представителями «Свободы» и «Беркута» завязалось столкновение: «свободовцы» стали выкрикивать в адрес правоохранителей «Позор!».

Улица Большая Житомирская была заблокирована работниками спецподразделения «Беркут», которые не пропускали участников акции «Вставай, Украина!» на Софийскую площадь.

Как отмечают очевидцы происходящего, конфликт начался после того, как участники акции «Вставай, Украина!» заблокировали движение бронетранспортера, к которому был прикреплен муляж морковки. Двоих представителей оппозиции отвели к «скорым» для оказания первой помощи.

Между тем, очевидцы отмечают, что «Беркут» отстранил митингующих от БТР, а затем полностью заблокировал их движение по улице Большая Житомирская.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1504