Благодаря жеребьевке вероятность победы Златы Огневич в финале «Евровидения-2013» увеличивается.

Как известно, украинка выступит в финале под 22-м номером.

Эксперты отмечают, что выступление во второй части конкурса существенно увеличивает шансы украинки на победу, в частности, над россиянкой Диной Гариповой, которой букмекеры пророчат место в тройке лидеров финала. Гарипова выступит в первой части конкурса, что в значительной степени позволит отвлечь внимание жюри и зрителей на последующие номера.

Сейчас Злата Огневич продолжает репетиции. Однако вчера устроила себе и своей команде небольшой отдых. Вместе с группой они провели некоторое время на пляже. Украинка решила отдохнуть после нервного полуфинала.

 
«Я почувствовала такой прилив счастья, когда узнала, что мы вышли в финал, даже сломала каблуки, и одному из моих бэк-вокалистов пришлось нести меня на руках», - сказала она в ходе пресс-конференции после полуфинального этапа.

Отметим, что номер Огневич, наполненный сказочным сюжетом о добре и вечных человеческих ценностях, существенно отличается от выступления примитивных и откровенно пошлых греков, которые пропагандируют через свой номер бесплатный алкоголь.

Не отличается оригинальностью и номер финской певицы, умоляющей в своей песне весь мир взять ее замуж, а также прославляющей финских брутальных мачо. Таким образом, Украина принесла на европейскую песенную сцену не только лучик света, но и глубокий философский смысл.

Напомним, что текст песни «Gravity» написали старожилы «Евровидения», в свое время создавшие победную «Wild dances».

Название песни, которую исполнит Злата Огневич, совпадает с символом «Евровидения-2013». Команда Огневич приготовила шоу в стиле фэнтези. По словам певицы, главная задача — погрузить телезрителей в атмосферу сказки. Постановщик номера — известный украинский режиссер Максим Литвинов, который поставил ряд масштабных телевизионных шоу-проектов, среди которых, X Factor, «Танцы со звездами» и другие.

Вместе с Огневич на сцене будут четыре бэк-вокалиста, среди них знаменитый Кливленд Уоткисс. Его множество раз признавали легендой джаза такие авторитетные издания как Guardian, Daily Telegraph.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2073