Лидеры оппозиции будут искать любые поводы, чтобы объяснить незначительное количество присутствующих на своих митингах. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олейник в кулуарах Верховной Рады.

«Стоит в первую очередь спросить, а кому это нужно (столкновения между сторонниками ПР и оппозиции во время запланированных митингов 18 мая. - Ред.)? Кому оппозиционеры потом будут задавать вопросы? Кому будут предъявлять претензии простые люди и международные общества? Конечно, власти. Поэтому совершенно очевидно, что власти не выгодны любые столкновения или провокации», - цитирует слова политика пресс-служба ПР.

Также он обратил внимание на то, что вчера оппозиция заявляла о якобы умышленном ремонте дороги по улице Грушевского - для того, чтобы оппозиция не смогла пройти по ней. «Но ведь сегодня дорога уже отремонтирована. Опять возникает вопрос: что им теперь мешает? Такая позиция мне напоминает поговорку о плохом танцоре», - сказал Олейник.

Он отметил, что оппозиция ищет повод, как объяснить большое недоверие к ней.

«И когда проходили их митинги по регионам, то они умышленно завышали количество присутствующих», - подытожил Олейник.

Напомним, на 18 мая в Киеве запланирована акция протеста оппозиции «Вставай, Украина!», а Партия регионов планирует в этот день провести антифашистский марш.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

897