Сегодня днем, 15 мая, в один из магазинов Тореза Донецкой области ворвался мужчина в маске и потребовал от продавщицы денег. В подтверждение своих слов грабитель направил дуло автомата на женщину, пишет «Сегодня».

Сначала женщина подумала, что это какая-то шутка или розыгрыш и отказалась выполнять его требования. Тогда для подкрепления своих слов грабитель произвел четыре выстрела в сторону прилавка. Испуганная продавщица отдала грабителю всю имеющуюся наличность - 250 гривен.

Правоохранители сразу же установили, что преступник действовал не в одиночку, а с напарником, поджидавшим налетчика на заведенном скутере, на котором подростки и скрылись с места преступления.

«Преступление было раскрыто по «горячим следам», - рассказали в пресс-службе областной милиции. - Подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое 17-летних подростков, которые сознались в содеянном».

На вопросы следователя молодые люди признались, что данное преступление было запланировано. Деньги понадобились для пополнения мобильного телефона одного из них, а пневматический автомат одолжили у одного своего знакомого.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

963