Крымская власть окажет максимальное содействие в организации и проведении траурных мероприятий по случаю Дня памяти жертв депортации. Об этом заявил председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев на заседании организационного комитета, сообщает Управление информационной политики Совета министров АРК.

«Власть окажет максимальное содействие в проведении мероприятий, организации подвоза крымчан на всекрымский траурный митинг. Соответствующие поручения даны районным государственным администрациям», — сказал Могилев.

Вместе с тем он заявил, что власть не допустит каких-либо провокаций накануне и в день траурных мероприятий. «На этой теме многие спекулируют. Я гарантирую, что не будет никаких провокаций, и никто не станет препятствовать проведению траурных мероприятий на центральной площади Симферополя. 17 и 18 мая сотрудники правоохранительных органов переходят на усиленный режим работы и смогут в полной мере обеспечить общественный порядок», — подчеркнул Могилев.

Как сообщал ForUm, в День памяти жертв депортации из Крыма председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев с официальным визитом будет находиться в Республике Португалия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

581