Лидер радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко планирует научить свою жену доить корову. «Росита - «городская», родилась в Днепропетровске», - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Он поведал о том, что уже семь лет строит дачу, и хотел бы жить в сельской местности «фактически постоянно». После переезда в новый дом он планирует купить корову, «чтобы всегда были свежие молоко, сметана, сыр, масло». Но, по словам нардепа, его супруге Росите такая идея не нравится. «Росита не хочет. Жена у меня работящая, но корову доить не умеет. Но ничего - научится», - заявил Ляшко.

«У меня такое впечатление, что эта «стройка века» не закончится никогда. То времени не хватает, то денег. А так хочется иметь свой уютный уголок на свежем воздухе и есть кабачки со своего огорода. Я ж сельский, в детстве каждое лето проводило в Лизовке на Луганщине, пас коров и телят», - поделился депутат, подчеркнув, что на выходных, в отличие от других политиков он не отдыхал, а работал, пишет «Bзгляд».

Напомним, что в 2011 году Олег Ляшко пытался привести корову в Верховную Раду, протестуя против принятия закона о рынке земли сельскохозяйственного назначения.
По его мнению, корова является «символом украинского села».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

720