На побережье Крыма планируют снести более 30 незаконных сооружений. Об этом сообщил заместитель прокурора Крыма Владимир Марач на рабочем совещании с контролирующими органами по вопросам взаимодействия при проведении совместных проверок законности использования и застройки прибрежной территории, сообщает Управление информационной политики Совета министров АРК.

В частности, в ближайшее время запланирован демонтаж заборов, кафе, торговых киосков, лодочных гаражей в Больших Алуште и Ялте, Армянске, а также в Евпатории, городе Саки, Феодосии, Судаке, Ленинском и Симферопольском районах.

В целом, как сообщил Марач, в результате проведенных органами прокуратуры рейдов выявлено больше сотни спорных сооружений в прибрежной зоне. Меры реагирования по каждому из этих капитальных объектов будут определены по итогам дальнейших проверок.

Как ранее сообщал ForUm, в приморском поселке Прибрежное (г. Судак) выполнено решение суда по иску прокурора об освобождении земельного участка и сносе незаконных сооружений на побережье.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

956