Управление Государственной автомобильной службы в Ивано-Франковской области отрицает причастность своих сотрудников к дорожно-транспортному происшествию в Ивано-Франковске, в результате которого погиб 1 человек.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центра связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в области.

«Как отмечают работники Госавтоинспекции, они направлялись по маршруту несения службы и стали случайными свидетелями дорожно-транспортного происшествия и одними из первых прибыли на место события. Непосредственно после ДТП вызывали карету «скорой медицинской помощи», обеспечивали охрану и безопасность дорожного движения», - сказано в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, по информации милиции, 7 мая в 20:40 водитель микроавтобуса Volkswagen, двигаясь по ул. Ивасюка, на участке дороги с незначительным закруглением в левую сторону не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, состояние транспортного средства, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на бетонную опору.

В результате ДТП водитель скончался по пути в больницу в карете «скорой помощи» от массивного внутреннего кровотечения, закрытой тупой травмы грудной клетки, множественных двухсторонних переломов ребер с разрывом легких и сердечной сумки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1486