Лидер «Удара» Виталий Кличко в обнародованной в сегодняшнем номере газеты «Голос Украины» декларации не опубликовал сведения о доходах членов своей семьи. При этом, все депутаты фракции «Удара» обнародовали информацию о финансовом состоянии членов своих семей.

Согласно декларации, Кличко хранит в иностранных банках 121 млн 342 тыс. 842 грн. Отметим, не Кличко отобразил в декларации движимых предметов роскоши.

Согласно декларации, общая сумма совокупного дохода народного депутата Кличко Виталия Владимировича за 2012 г. составила - 11 тыс. 204 грн. Размер доходов, полученных (начисленных) из источников за пределами Украины: из ФРГ - 5 млн долл. (40 млн грн).

В собственности, аренде или на ином праве пользования декларанта находится квартира общей площадью 225 кв. м, передает «РБК-Украина».

Сумма средств на счетах в банках и других финансовых учреждениях, находящихся в собственности Виталия Кличко, составляет 121 млн 342 тыс. 842 грн, в том числе за рубежом - 121 млн 342 тыс. 842 грн. В 2011 г. лидер «Удара» тоже хранил деньги за рубежом. Сумма его доходов составила - более 82 млн грн (10,25 млн долл.).

Виталий Кличко не отразил в сведениях, опубликованных газетой «Голос Украины», никакой информации о доходах членов своей семьи, хотя депутаты от «Удара» Артур Палатный, Виктор Пинзеник, Виталий Ковальчук, Павел Розенко и другие, поделились данной информацией с общественностью.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

884