Создание консорциума по управлению украинской газотранспортной системой может помочь сохранить транзитный потенциал Украины.
 
Посол России на Украине Михаил Зурабов допускает, что Таможенный союз выдвинет Киеву условия для приобретения статуса наблюдателя в этой организации.
 
Президент Польши Бронислав Коморовский высоко оценивает шансы на подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, отмечая, что украинским властям необходимо еще выполнить ряд обязательств перед ЕС.
 
Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов убежден, что Украине есть о чем с гордостью рассказать Евросоюзу в канун подписания соглашения об Ассоциации с ЕС.

 
Кабинет Министров утвердил государственную программу по борьбе с гепатитами.

Россия может гарантировать прокачку 60 млрд кубометров газа в год через газотранспортную систему Украины при условии создания двустороннего газотранспортного консорциума.

В Украине достаточно денег для выплат пенсий.
 
В центре Праги прогремел взрыв
 
 
 
 

Прокуратура Львовской области проверяет законность принятых решений органами местного самоуправления по празднованию 8 и 9 мая.

Кабинет Министров Украины утвердил прогнозный баланс поступления и распределения природного газа на 2013 год.

Импорт рыбы и морепродуктов из Европы в Украину вскоре может существенно увеличиться за счет расширения продуктовой линейки и открытия новых каналов поставок.

На майские праздники за границу выедут около двух миллионов украинцев.

Министерство юстиции провело гендерно-правовую экспертизу Закона «О выборах народных депутатов Украины» и считает, что нормы закона не содержат дискриминационных норм по признаку пола.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1396