Городской председатель Сум Геннадий Минаев признал, что проиграл пари оппозиции по поводу количества людей на митинге оппозиции «Вставай, Украина!» и отдал обещанное виски.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Как говорилось когда-то: «Пацан сказал – пацан сделал!». Только что представителю оппозиции – нашему общему знакомому с @Oleg Medunitsya – «отгрузил» виски», - написал Минаев.

По его словам, вышла накладка.

«Я обещал из запасов выигранного пари с Николаем Клочко. Но оказалось, что этого прекрасного односолодового шотландского виски в моих запасах уже не оказалось. Выпили, блин... Поэтому, дал команду водителю быстро купить «замену» – 4,5 литра «Red Label». Представитель Олега Вячеславовича заменой остался весьма доволен!!!
 
 
Как сообщал ForUm, ранее мэр Сум Геннадий Минаев заключил пари на бутылку виски, что в митинге оппозиции в рамках акции «Вставай, Украина!» примут участие не более 1217 человек. По разным оценкам, в Сумах на митинге акции «Вставай, Украина!» в субботу, 27 апреля, собралось от 5 до 8 тысяч человек, а по данным областного УМВД – 1,8 тыс.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1310