Импорт рыбы и морепродуктов из Европы в Украину вскоре может существенно увеличиться за счет расширения продуктовой линейки и открытия новых каналов поставок.

Об этом в ходе крупнейшей европейской выставки рыбы и морепродуктов European Seafood Exposition (прошла 23-25 апреля в Брюсселе) заявил директор ООО «Международная группа морепродуктов» Олег Пуха.

По словам Пухи, договоренности о расширении торговых контактов были достигнуты в ходе переговоров, проведенных представителями компании с другими участниками выставки. «Многие участники мероприятия заявили о запуске новых образцов продукции, рассказали о новейших тенденция в отрасли. Мы же смогли заключить выгодные сделки с покупателями, найти новых поставщиков и новые морепродукты, наладить отраслевые связи, которые помогут снабжать украинских покупателей необходимой им продукцией по самой лучшей цене. Кроме того, мы также смогли расширить экспортные каналы и представить обновление своего продуктового ряда», — отметил он.

Пуха также добавил, что ООО «Международная группа морепродуктов» стала единственной компанией, которая представила Украину экспозицией продукции собственного производства на мировой выставке такого уровня, сообщает « Экономические известия ».

21-я ежегодная выставка морепродуктов European Seafood Exposition и 15-я ежегодная выставка переработки морепродуктов Seafood Processing Europe прошли в апреле 2013 года в Брюсселе. В выставке приняли участие более полутора тысяч компаний из 140 стран мира.

Компания «Международная группа морепродуктов» (далее МГМ) была основана в Украине в 1999 г. Основные виды деятельности – импорт/экспорт, производство, дистрибуция, опт/розница. Ассортимент насчитывает более 300 наименований рыбы и морепродуктов. Компании принадлежит рыбоперерабатывающий завод (евро-номер 10-03-20 FP), имеющий систему контроля качества и безопасности продукции HACCP и сертификацию FSSC 22000 (ISO 22000:2005, BSI PAS 220:2008). В группу компаний входит ультрасовременный холодильно-логистический комплекс «Ice Terminal», предназначенный для хранения продукции в низких температурах.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

918